• Führung über den 30-jährigen Krieg

Der 30-jährige Krieg brach von 400 Jahren aus. Zur Erinerung an die verheerende Zeit führt Museumsleiterin Andrea Kugler am Sonntag, den 22. April um 14.30 Uhr durch die Ausstellung. Für die Teilnahme wird der reguläre Eintritt zzgl. 1,50 Euro Führungs-gebühr erhoben. Keine Anmeldung erforderlich.

Hier gelangen Sie zur interaktiven Wirtshauskarte. Historische Wirtshäuser und Brauerein in der Geschichte Nördlingens

Nordilinga

„Unterwegs in der Vergangenheit“
Museumsleiterin Dr. Petra Ostenrieder führt durch die Sonderausstellung, die von wan-dernden Gesellen und wechselnden Dienstboten erzählt, an Pflasterzoll, Postomnibus und Fahrradberechtigungsscheine erinnert: Bewegtes Leben in früheren Zeiten!
21. Juni 2018,
19.00 Uhr Uhr
Heimatmuseum Oettingen Hofgasse 14

Hier gelangen Sie zur interaktiven Wirtshauskarte.

Historische Wirtshäuser und Brauerein in der Geschichte Nördlingens